浩子試乘千萬名車 糗困車內呼叫救援

浩角翔起近日錄民視八大《綜藝新時代》,來到台中麗寶樂園的國際賽車場,體驗當賽車場員工,一開場賽道上奔馳呼嘯的賽車,還有許多台近千萬的名車,讓阿翔打趣說好像來到綜藝大哥胡瓜的車庫。浩子率先進到千萬名車體驗,沒想到才進車子裡,馬上「掉漆」熄火,不知道如何操作名車的浩子糗困車中,只好大聲呼叫工作人員來救援。

藝人們要在全台唯一通過FIA國際認證的卡丁車賽道上,進行賽道保養、賽車維修等工作,沒想到卻遇到老朋友、亦是國內多次獲得中華賽會全國錦標賽女子冠軍的女車手張家瑋,浩子與她一言不合就要來比拚,在馬力有上限的卡丁賽車中,更大氣說要讓浩子「一個郭婷筠」,也就是她要負重來比拚,讓郭婷筠聽到好氣又好笑,直喊:「我會努力拖慢冠軍速度的。」

籃籃(左起)、阿翔、浩子、郭婷筠擺出帥氣姿勢。(民視提供)

比賽一開始,浩子馬上化身賽道狂人飆速,連過彎都沒減速,過快的車速在過彎時,失控原地打轉,張家瑋的車在後頭本想利用空檔超車,浩子神技術立刻阻止,刺激賽況讓眾人忍不住驚叫,最後在郭婷筠體重的神助攻下,浩子險勝,也為藝人贏得獎勵,入住全台唯一賽車旅店,不只設有熱血賽道,還有獨特的運動員能量早餐。

相關文章

分享