周海媚商演狀態差?54歲零P圖美貌曝光 打爆女網紅

「最美周芷若」周海媚。(本報系資料照)

「不老女神」周海媚27年前憑著馬景濤版《倚天屠龍記》飾演周芷若一角爆紅,人美又親切的她,2018年卻因不堪網友謾罵,宣布退出微博。然而近日就有陸網友曝光了一段周海媚打扮隨興參加商演的影片,在路人鏡頭下,周海媚54歲真實狀態就引發網友兩極評論,有人認為女神老了,也有人力挺「再怎樣也比網紅強」!

近日有一部周海媚現身商演獻唱的影片在陸網流傳,影片中周海媚笑容甜美地唱著自己作品《想你的眼睛》,54歲零修圖的狀態引發網友熱議,有人說她身材臉蛋明顯圓了一圈,昔日女神清麗模樣不再。

周海媚近日出席大陸商演活動,54歲臉蛋依舊凍齡又甜美。(取自微博)

但不少網友則力挺以周海媚54歲的年紀,能保持這種狀態已經不錯了,「女神還是這麼漂亮」、「再怎樣也比網紅強」、「周海媚以前確實漂亮,現在氣質也蠻好的」、「54歲這種狀態還不好?」、「我心目中永遠最美的周芷若」。

周海媚因周芷若一角爆紅兩岸三地,後來更在新版《倚天屠龍記》飾演滅絕師太。(取自周海媚微博)

香港女星周海媚1985年以香港小姐選美比賽出道,也是TVB無線電視80年代的當紅花旦,演出港劇《義不容情》紅極一時,1993年更在《倚天屠龍記》完美詮釋周芷若一角,她也憑藉此劇奠定在華人演藝圈中不可動搖的演藝地位。

更多精彩內容
連勝武小三又一暗黑辣照流出 PTT網友:原配比較美
吳婉君比基尼彈出白嫩雙峰 露黑點太搶鏡
汪小菲親密合影3個女人嘆「這麼愛我」 大S超近照太驚

相關文章

分享