《花千骨》馬可突拋震撼彈 宣布結婚2年 懷孕老婆是女星

大陸男星馬可因演出《花千骨》走紅。(取自馬可微博)

30歲大陸男星馬可,2015年在電視劇《花千骨》飾演六界第一美男「殺阡陌」一角走紅,被粉絲暱稱為「殺姐姐」。馬可今(28日)被陸媒爆料疑似隱婚生子,老婆正是他2016年傳出的緋聞女友王丹妮,稍早他也透過微博回應,認了已結婚2年,「謝謝大家的關心,兩年多的家庭生活,在愛與被愛中學會責任、體會幸福,感謝生活讓我成長。」

馬可今日被陸媒爆料重心悄悄轉移到了感情生活上,在北京街頭上與緋聞傳了許久的女星王丹妮約會,兩人不僅相處如老夫老妻般自然,馬可還被發現車子上貼著一張寫有「準媽媽在車內,請多關照」的貼紙,因此爆出馬可隱婚生子的傳聞。

馬可認與王丹妮結婚2年多。(取自馬可、王丹妮微博)

稍早馬可也在微博PO出一張婚戒照,認了已結婚2年,「謝謝大家的關心,兩年多的家庭生活,在愛與被愛中學會責任、體會幸福,感謝生活讓我成長。」

馬可的喜訊第一時間也吸引憑著演出《香蜜沉沉燼如霜》、《親愛的,熱愛的》走紅的女星楊紫留言祝福:「幸福幸福嘿嘿 等我回去 讓妮妮姐給我做大餐」,他亦回應:「哈哈哈 妳來家裡吃的還少嗎。紅酒慶祝起來」間接證實了老婆就是女星王丹妮。

更多精彩內容
連勝武小三又一暗黑辣照流出 PTT網友:原配比較美
吳婉君比基尼彈出白嫩雙峰 露黑點太搶鏡
汪小菲親密合影3個女人嘆「這麼愛我」 大S超近照太驚

相關文章

分享