逛好市多買大湖草莓 她回家咬一口秒崩潰 網:以後不敢直接吃

冬天一到,好市多的各種草莓又成為民眾的掃貨目標。(圖/Costco好市多商品經驗老實說)

許多人吃草莓都習慣水洗之後一口丟進嘴哩,但看過下面這案例,恐怕會讓人多想三秒鐘。一名女網友開心在好市多買了大湖草莓回家,沒想到一咬下去,竟看到有一隻完整的綠色小蟲,讓她崩潰,網友一看也嚇壞,直呼以後不敢直接吃了。

女網友在臉書《Costco好市多 商品經驗老實說》PO出照片與發票,透過照片可以看到,女網友在好市多購入了大湖草莓,沒想到一口咬下去後,果肉中間空心的部分,竟然伸出了一隻完好無缺的綠色小蟲,讓她當場崩潰。

女網友回家後開心咬一口,卻發現草莓裡面竟有一隻完整的綠色小蟲,讓她好崩潰,網友看到也直呼「以後不敢一口吃了」 (圖/Costco好市多 商品經驗老實說)

原PO表示,提醒大家以後吃草莓前先觀察一下,千萬不要一口吞入,自己要先去收驚。但她也說,自己不會拿去退貨,換個角度一想,也能證明這草莓農藥有控制好,沒有毫無節制的使用。

PO文貼出後,獲得近2萬網友關注,不少人紛紛留言:「我以後不敢一口吞下草莓了…」、「看來之後吃草莓都要先切一半來看」、「光看照片就覺得可怕」、「看得我頭皮發麻」、「求未來吃草莓的陰影面積」,也有人安慰:「至少不是剩半隻啦」、「起碼妳沒吃到蟲蟲」、「還好妳看到的是一條不是半條」。

更多精彩內容
民眾送暖部桃收到這大禮500個 網哭笑不得:聽見醫護在尖叫了
高雄防疫飯店一天2200元 他PO隔離三餐菜色網傻:會先餓死
怎麼吃都瘦不了 正妹秀3菜1肉便當照網一看秒懂:這道菜大NG

相關文章

分享