女友夾走自己4片牛肉遭討50元 男友回5字引爆網怒火:少丟男人的臉

情侶約會吃飯,到底要不要AA制,一直是大家爭論的議題。(示意圖/shutterstock)

情侶、夫妻間到底要不要「AA制」,一直是現今網友爭論的話題。一名男網友表示,自己跟女友去吃知名小火鍋,女友點海鮮拼盤,卻夾了他4片牛肉去吃,事後為了這4片牛肉,他跟女友討50元,更稱「使用者付費」,文章PO出後卻引發網友砲轟。

男網友在臉書《靠北女友my girl》PO文表示自己跟女友去吃小火鍋,女友點海鮮拼盤,自己點低脂牛肉,吃飯過程中女友夾走他4片肉片,結帳時則是AA制,各付各的。

出了餐廳後,原PO隨即向女友討50元,表示「妳吃了我4片牛肉」,女友露出無法理解的表情,讓他忍不住當場說「我要導正妳的觀念,有吃就是要付錢,沒付錢是不對的」。

原PO表示,女友最後不甘不願地拿錢給他,讓他很傻眼,直批觀念怎麼這麼差,使用者付費是正常公民的素質,怎麼可以吃了就不付錢,還稱希望這次事件能給女友教訓。

網友看到後拳頭都硬了,火力全開:「別丟我們男人的臉」、「真嚴重,這應該投訴了」、「快點放生啊,放過女友」、「你晚上上人家有沒有付錢啊?」,也有人對真實性質疑:「這種爛貨也有女友?別騙了」、「再掰啊」、「左手給右手50元就不用跟大家說了」、「就是來釣魚引戰的啦」。

更多精彩內容
怎麼吃都瘦不了 正妹秀3菜1肉便當照網一看秒懂:這道菜大NG
台南小吃爆危機!3大美食恐就此絕跡 達人曝主因:報應來了
逛好市多買大湖草莓 她回家咬一口秒崩潰 網:以後不敢直接吃

相關文章

分享