老蕭豪老闆尾牙霸氣送百萬

蕭敬騰(老蕭)2021一開年就忙不停,不但跨年跑遍北中南、受邀擔任「紅白藝能大賞」紅白大使,近日又為新年強檔賀歲片《跟你老婆去旅行》獻唱主題曲〈不完美的我〉。如此繁忙,身為喜鵲娛樂老闆之一的老蕭不忘犒賞員工,26日辦尾牙同樂,他化身財神爺發送百萬現金,讓辛苦1年的同仁開心迎接牛年。

老蕭考量近來疫情嚴峻,與經紀人Summer討論尾牙舉辦方式後,決定將Buffet搬到公司,加上老蕭跨界經營的署茗職茶等點心美食,讓大家安心饗宴。當天參與的員工約20人,為了拿紅包搶獎金,大夥兒爭相報名歡唱,逗得老蕭笑喊「人才濟濟」。喜鵲員工今年除了領到至少半年的年終獎金,尾牙宴更是人人有獎,最少3萬、最大獎20萬,老蕭還不斷加碼放送,最後共發放超過百萬現金。

看電影又哭又笑

他日前為新年賀歲片《跟你老婆去旅行》親自譜曲,並演唱主題曲〈不完美的我〉,籌備該曲前,他非常認真地做功課。看電影時,感性的他更隨著劇情又哭又笑,被身邊同事們笑虧「水龍頭」上身,老蕭也幽默自嘲:「眼淚都來不及擦乾,馬上又被逗笑。」進錄音室配唱時為求完美,導演還在半夜接到老蕭在台北和北京的連線Call out,順利完成該曲製作。

相關文章

分享