送餐被罵垃圾還遭毆打 林口男餓到受不了見警躲屋內被送辦

送餐被罵垃圾還遭毆打,林口男餓到受不了見警躲屋內被送辦。(戴志揚翻攝)

一名陳姓外送員日前送餐到新北市林口區社會住宅時,遭點餐的顏姓男子質疑送餐時間過久,還怒罵他是垃圾外送員,兩人發生口角引發肢體衝突,陳姓外送員遭毆打後立即報警,顏男見警方到場,立即搭乘電梯上樓,並將大門深鎖。因陳男堅持提告,已將動手的顏男通知到案。

據了解,顏男透過外送平台一家小火鍋,陳姓外送員晚間9點43分接單後, 10點17分在寒風大雨之中,將餐點送抵顏男所住的林口世大運選手村社會住宅,過程中顏男就傳訊問「為何送餐時間拖這麼久?」

但陳姓外送員請他詢問客服人員,顏男當場暴怒,怒飆陳男三字經,還罵他「垃圾外送員」後,轉身就想上樓。

陳姓外送員也被激怒,上前擋住電梯門理論,雙方在電梯內外爆發衝突,顏男對陳男連續出拳毆打,造成陳男頭部及背部受傷,陳男立刻報警,警方到達後,顏男立刻隨即搭電梯逃上樓後鎖在屋內拒不開門。

警方現場除立即協助陳男就醫並驗傷外,也迅速調閱監視器釐清案情,事後陳男也對顏男提出傷害告訴,警方將依法通知到案,並依傷害罪函請新北地檢偵辦。

相關文章

分享