五寶爸狂生又不會照顧 美女主播揭陰謀論:真的好可怕

陳海茵見五寶爸新聞有感。(圖/翻攝自新聞主播 陳海茵臉書)

台中一名生下5個小孩的「五寶爸」江先生先前被揭露家中困境不斷,後來遭房東爆料退租後留下滿地垃圾,引來網友痛罵,近日他又傳出不會帶小孩,7個月的孩子洗澡過程中不慎被燙傷,導致全身30%燙傷。對此,前主播陳海茵聽聞後除了不捨孩子們的處境,更爆出這類拚命生小孩家庭的陰謀論,直言:「這樣的想法真的好可怕,也對孩子太殘忍」。

近日傳出五寶爸的太太幫小孩洗澡時冷熱水不分,導致男嬰被燙傷,燙傷分布於肚子、左右側大腿、左側上臂等位置,引來台中市社會局、檢方關注。前新聞主播陳海茵則在臉書發文,表示這陣子一直有關心五寶爸的新聞,她和幾個群組中的媽媽都不解為何會有這種父母,「應該捐保險套、或是鼓勵結紮,沒能力就不要再生了!否則只是苦了孩子而已」。

陳海茵發文。(圖/翻攝自新聞主播 陳海茵臉書)

陳海茵又說,世界上有許多夫妻為了生一個孩子,不惜打針做試管嬰兒,而且為了讓孩子有比較好的環境,不管家中再怎麼富裕,都不會想到要生五個小孩,質疑五寶爸夫妻背後的動機,「之前有看一篇文章,說有些家庭會一直拼命生孩子,就是希望生到一個不錯的小孩,全家就可以翻身!這樣的想法真的好可怕、也對孩子太殘忍~為了貪圖那一點補助而綁住無辜的孩子們,孩子不是任何人的附屬品或工具!」

陳海茵更透露,最近也在網上看到一名社工分析五寶爸的「生存技巧」,「對外表示貧窮且小孩很多個,引發他人憐憫」,並用重複的技巧得到善心人士接濟,如果媒體沒有發現追蹤此事,「他這招就是換一個人重新使用,同一套方法用個5年不是問題」。

最後,陳海茵呼籲社會局一定要介入了解,並評估是否有強制安置孩子們的必要性,網友則說:「我真心覺得,避孕真的沒有很難!!!不過就是十幾塊幾十塊台幣的事情!但是生出來就是幾十上百萬的事情!」、「連熱水都不會調跟使用太誇張」、「所以我在捐款,也是很小心的」、「真的希望政府機關強制安置。小孩好無辜」。

更多精彩內容
史上最成功藝人鄧麗君上榜 網公認這天王改變整個娛樂圈
這是郭采潔?辣穿薄紗透視裝 34歲身材全洩
鄭爽遭傳吸毒吐髒全身上台脫序 前經紀人掀私照回應

相關文章

分享