霸王球沒了!北市河濱公園球場 3月起全面收費

霸王球沒了!北市河濱公園球場 3月起全面收費

◎霸王球沒了!北市河濱公園球場 3月起全面收費

台北市棒球協會日前被爆長期佔用百齡河濱公園免費棒球場,假日開班招收學生盈利,北市體育局為避免類似狀況再次發生,針對獨佔性較高的棒壘球、橄欖球、足球場地,3月起全面收費。

◎接任副市長人選 侯友宜:今天對外公布

新北捷運公司董事長陳建宇將退休,由新北市副市長吳明機承接董事長一職,對於副市長的接任人選,侯友宜今(28)天受訪指出,經討論後將在今天對外公布。

◎環團籲中火無煤期程提前 中市府:盧秀燕已簽署2023年無煤城市

環保團體29日到台中市府廣場陳情,民進黨所提中火無煤期程居然是在2035年,燃氣機組上線後,還需等兩年燃煤機組才能除役,難道中部人願意等15年這麼久?呼籲藍綠勿惡鬥,想問鼎下屆台中市長的人,要做好功課,端出讓台中更進步的政策牛肉。對此,市府表示,市長盧秀燕1月率先簽署氣候緊急宣言「2023年無煤城市」,發展光電等綠色能源並訂出推動期程,希望外界鼓勵、中央跟進。

◎低溫特報 吳德榮:今晚、明晨平地氣溫下探8度

氣象專家吳德榮今天在「三立準氣象· 老大洩天機」專欄指出最新歐洲中期預報中心模式模擬顯示,今日白天至明晨,受「強烈大陸冷氣團」影響,大台北轉多雲時晴,桃園以南晴時多雲,僅花東偶有局部短暫雨的機率;白天陽光下氣溫略升,今晚、明晨平地最低氣溫仍將降至8至9度。

相關文章

分享