EDOX新表 好MAN

EDOX新表 好MAN(EDOX提供)

EDOX在2021年一口氣推出四款潛水表,陽剛的設計加上處處可見軍表的時尚細節,MAN味十足,呼應品牌在二次世界大戰後與冷戰時期,曾為歐洲特種部隊打造專屬潛水表,更增添幾分神秘氣息,即起至2月底凡購買四款潛水表,再加贈自動上鍊盒。

EDOX空降特戰Skydiver潛水表,具備深潛1000米自動排氦功能,4萬9800元。(EDOX提供)

EDOX魔幻巡洋Delfin Mecano潛水表,防水200米,5萬8600元。(EDOX提供)

EDOX四款潛水表包括北海英雄(North Sea)、海上先鋒(CO-1)、空降特戰(Skydiver)與魔幻巡洋(Delfin Mecano)四大系列,全部都具備防水200米以上的優異功能,其中空降特戰(Skydiver)系列更具備深潛1000米自動排氦功能,展現品牌在專業潛水表的製表功力。

知名跳水選手Jahir Ocampo Marroquin佩戴魔幻巡洋Delfin Mecano潛水表。(EDOX提供)

北海英雄(North Sea)為1978年參加挪威北海深潛320米計畫而得名,款式復古,海上先鋒(CO-1)則是品牌與動力快艇錦標賽CO-1合作的聯名表,也是CO-1賽的官方時計,魔幻巡洋(Delfin

Mecano)早在60年前即陸續研發了旋轉式表冠、雙O形圈系列和雙層後表蓋等防水技術,在潛水表發展史上貢獻卓著,知名跳水選手

Jahir Ocampo Marroquin是代言該款表的品牌大使。

相關文章

分享