惡煞凌晨搶劫被攔下色誘吞吐 神祕女郎見警累癱:我不行了

女子為了讓搶匪分心,並給店員充分時間報警,竟然直接當場幫搶匪提供口舌服務。(示意圖/達志影像)

斯洛伐克首都布拉提斯拉瓦(Bratislava)27日凌晨發生一起詭異搶案,一名24歲搶匪在搶劫期間,被一名36歲熟女攔下色誘,女子甚至大方提供口舌服務,讓他舒服到一度忘了逃命,被稍後抵達的警方逮個正著,而女子眼見警方到場,累得直呼「快把他帶走,我不行了!」

根據《太陽報》報導,24歲的塞爾維亞裔搶匪闖入加油站內的超商行搶,並對店員施暴,不僅喝令交出金錢,還要對方打開辦公室內的保險箱,打算將店內洗劫一空,不料這時一名36歲的熟女正好走進店內,發現苗頭不對的她,立刻對搶匪展開色誘。

女子為了讓搶匪分心,並給店員充分時間報警,竟然直接當場幫搶匪提供口舌服務,突如其來的艷福,讓搶匪深陷其中,完全忘記自己正在搶劫,直到警方到場時,兩人呈現半裸狀態,儘管搶匪一度頑強抵抗,但在優勢警力制伏下,最後只能束手就擒。

至於這位神秘女子在看見警方到場後便如釋重負,精疲力竭的表示「快把他帶走,我不行了!」報導指出,該女子並非超商員工,為何主動替搶匪提供性服務的原因不得而知,而警方也很感謝女子「英勇的犧牲」,目前已經將搶匪帶回警局拘留,全案仍在調查中。

更多精彩內容
旅館衛浴為何愛用玻璃隔間?關鍵曝光:不只是情趣
唐朝公主寧願出家也不結婚 背後藏極樂秘密

相關文章

分享