過年宅在家必吃美食懶人包 免出門也能享受佳餚

左圖為伴晚推出的水餃、牛肉麵等即食宵夜料理,右圖為梁家瘋味人氣商品黑潮松露蘿蔔糕。(圖/品牌提供)

農曆過年即將到來,今年總共有7天的連假,許多人為了避免群聚造成疫情擴散,會選擇待在家裡,宅在家總是會嘴饞想要吃東西,近期推出許多美食都好適合在家享用,有伴晚的即食料理、金蘭的小零嘴、五桐號全新口味手搖飲,以及過年必吃的蘿蔔糕和桂圓糕,來看看哪些需要列入你的過年必吃清單!

▍1.伴晚個人化即食料理

「伴晚」販售具有眷村特色的水餃、牛肉麵、韭菜盒子等即食宵夜料理為主,提供最適合一個人宵夜解饞的份量及口味,讓半夜肚子餓的消費者也能吃的講究,2021年1月「伴晚」推出新口味水餃「高麗菜鮮蝦餃子」與「高麗菜豚肉餃子」,還有別具南洋風味的「椒香肉骨茶麵」,為您的深夜食光加菜,即日起消費滿1,300元還可享免運費。

「伴晚」是為宵夜族量身打造的品牌,個人化的小包裝設計,剪開包裝、加熱食材只要十分鐘,讓消費者在家也能品嚐到餐廳的現作美味。(圖/品牌提供)
主打商品「花椒牛肉麵」每月熱銷超過千份,加入了花椒、多種中藥材、蔬果及牛大骨高湯為基底,搭配軟嫩入味的澳洲特選牛肋條與Q彈刀削麵。(圖/品牌提供)

1月推出全新商品「椒香肉骨茶麵」,使用多種中藥材及辛香料熬煮,濃郁鮮甜的湯頭搭配整塊豬肋排一起煮至軟嫩,再加入白胡椒、當歸、川芎來調味。(圖/品牌提供)

▍2.金蘭首度推出百搭小零嘴

台灣人熟悉的醬油品牌「金蘭」首度跨足零食市場,2021年推出全新的零嘴「YOMI POP好優米系列」,特別選用了糙米與黃豆來研發,與市面上馬鈴薯、小麥及玉米製成的零食做區隔,以非油炸的技術製造含膳食纖維的好優米,少了油炸卻依然不減口感,濃郁的米香忍不住一口接一口,設計成精巧小包裝方便攜帶且可一次食用完畢,讓愛美的女性也能沒有負擔的滿足口腹之慾,緊接著農曆新年到來,更可與全家大小一起分享,絕對是2021年必吃零食之一。

全系列共推出咖哩、激辣、焦糖海鹽及檸檬玫瑰鹽四款大人系口味。(圖/品牌提供)

▍3.五桐號推米漿凍、流心奶皇、鮮採水果系列飲品

主打手作凍飲的「五桐號」又推出新產品,全新風味凍飲「米漿凍奶茶」與「米漿凍拿鐵」,強打用喝的月餅「流心奶皇珍珠奶茶」、「流心奶皇珍珠拿鐵」以及限量「雪絨草莓奶霜」、「雪絨葡萄奶霜」,冬季限定的「草莓三重奏」和富含維他命C的「鮮榨柳橙凍飲」,三大系列共八款飲品於全台11家門市同步開賣,一次滿足所有手搖控們!

米漿凍奶茶。(圖/品牌提供)
流心奶皇珍珠奶茶。(圖/品牌提供)

雪絨草莓奶霜。(圖/品牌提供)

▍4.限量聯名牛年三糕組

農曆新年即將到來,新春期間最常出現在餐桌上的傳統糕品非蘿蔔糕莫屬,看準這波年節禮盒商機,網路超人氣蘿蔔糕品牌「梁家瘋味」與「布里王子の麵包廚房」攜手合作,2/13前於北車微風店門市獨家推出「牛年三糕組」,每份售價699元,以梁家瘋味的「原味爆絲蘿蔔糕」和高人氣回歸的「黑潮松露蘿蔔糕」搭配由布里王子の麵包廚房研發的「梁家蜂蜜桂圓蛋糕」,讓今年圍爐餐桌上有鹹又有甜,富貴圓滿全家一起過好年!

梁家瘋味x布里王子「牛年三糕組」。(圖/品牌提供)

牛年三糕組內含原味爆絲蘿蔔糕、黑潮松露蘿蔔糕及梁家蜂蜜桂圓蛋糕各一條。(圖/品牌提供)

更多精彩內容
陳柏霖最愛咖啡在台上市 特殊手法打造頂級手沖口感
立體米奇蛋糕喚起少女心 情人節粉紅微醺套餐獻浪漫
激厚帕瑪森起司變身冰淇淋 巨峰葡萄珍珠搶攻新春食感

相關文章

分享