林子閎自認不浪漫 暗戀告白總失敗

林子閎、楊宇騰在影集《永遠的第一名》被網友稱「得意CP」,開播短短時間累積超高人氣。(WeTV、結果娛樂提供)
楊宇騰(右)與林子閎被鎖在保健室過夜,靠泡麵止饑。(WeTV、結果娛樂提供)

WBL系列影集《永遠的第一名》林子閎、楊宇騰「得意CP」,登對的外型加上甜滋滋的互動,開播短短時間累積超高人氣,上線三週持續攻佔日本、韓國WeTV、日本樂天TV排行冠軍。上週五林子閎突擊楊宇騰家開IG直播,「得意CP」合體放閃羨煞眾「粉」,許多粉絲們看到兩人同框自然不造作的甜蜜互動,嗨翻直喊:「請原地結婚!」、「他倆一直在兩人世界,好甜!」

林子閎坦言,在現實愛情中自己其實不是浪漫的人,但會默默細心觀察對方再投其所好,面對個性同樣慢熱的楊宇騰,得靠他主動出擊,「這麼一說好像跟我們在劇中的人設差不多,都是我追著他跑。」

林子閎也自曝每次暗戀只要先告白就會失敗,因此變得會觀察很久才出手,反倒是楊宇騰遇到喜歡的人會勇敢直球告白。最新劇情中,林子閎難得開口清唱插曲〈水藍色情人〉哄楊宇騰睡覺,更忍不住大膽表白,監製蔡妃喬透露:「YU聲線較高,而且這首歌不好唱,子閎還得挑戰輕聲清唱,他的表現情感全開,可能也是因為一早拍攝『床戲』培養了深刻感情,把所有暗戀情緒都藉由歌聲釋放出來。」

實力派男星張睿家客串演出校醫,劇中與林子閎有著若有似無的曖昧關係。林子閎首次跟張睿家合作,「原以為會是很嚴肅的前輩,沒想到常常跟我們一起說著無厘頭的笑話,很快就拉近距離。」張睿家直呼:「突然覺得時間過得好快,現在在劇組大家都叫我『哥』了,很開心享受這一次客串演出的過程。」看著林子閎與楊宇騰賣力地演出,他也深感當一個人喜歡一個人,就是喜歡,無關性別。

由WeTV、結果娛樂共同出品,金鐘行銷蔡妃喬監製、金鐘導演姜瑞智執導、編劇林珮瑜執筆、潘心慧擔綱製作的WBL系列影集《永遠的第一名》,第一季共六集,高顏值卡司找來「偶像男神」林子閎搭擋「混血花美男」楊宇騰領銜主演,網羅新生代演員李齊、羅德弘、范姜彥豐、辛樂兒共同參與,更邀請到實力派男星張睿家、石知田特別演出,每週五晚間八點在全球WeTV同步上線,日本VideoMarket、RakutenTV同步播岀,敬請鎖定。

林子閎(左)趁楊宇騰睡著時對他表白心意。(WeTV、結果娛樂提供)
張睿家客串演出神秘校醫。(WeTV、結果娛樂提供)
林子閎(左)與校醫張睿家的關係曖昧不明。(WeTV、結果娛樂提供)
張睿家(左)故意出言挑釁楊宇騰。(WeTV、結果娛樂提供)

相關文章

分享