韓團BLACKPINK女神智秀 大展脣色魅力

Jisoo智秀使用迪奧藍星脣膏#999展現紅脣魅力。(翻攝自Jisoo智秀IG)
Jisoo智秀使用迪奧藍星脣膏#771嗆桃珊瑚。(翻攝自Jisoo智秀IG)
迪奧藍星脣膏 #999特霧正紅,1300元。(迪奧提供)
迪奧專業後台煥采亮妍盤#004,1800元。(迪奧提供)
迪奧訂製三色眼影盤 繁花盛宴限量#663,2550元。(迪奧提供)

女星智秀(Jisoo)身為韓團BLACKPINK中的女神代表,不只是迪奧御用精品代言,也是韓國迪奧彩妝大使,一舉一動都是焦點,在IG上分享使用迪奧彩妝照也都受到粉絲青睞,獲得數百萬點讚,BLACKPINK人氣旺,也帶動代言買氣。

智秀使用迪奧藍星脣膏演繹兩款妝容,有自信紅脣也有粉珊瑚色,展現俏麗妝感,照片在IG分享吸引超過數百萬粉絲追捧按讚,紅脣妝使用迪奧傳奇正紅,彩妝則選用春季彩妝迪奧訂製3色眼影盤中的玫瑰木色彩,讓柔美眼妝搭配搶眼紅脣。

粉色珊瑚脣妝則搭配限量迪奧亮妍潤色頰彩棒繁花盛宴限量版,以櫻花粉彩展現浪漫光澤,再以專業後台煥彩亮顏盤#004玫瑰金於鼻翼、蘋果肌上點綴打亮,展現甜美氣色。

相關文章

分享