疑火辣星二代街頭激情肉搏27秒片瘋傳 她截圖喊冤:不是我

香港星二代張筠外型亮眼還擁有高學歷。(取自張筠IG)

香港網路近日瘋傳一部激情男女在街頭大膽肉搏27秒片,由於影片女主角一身白色短裙打扮身材姣好,一張漂亮臉蛋更激似香港資深女星文雪兒的張筠(Christy),令張筠不堪其擾,在社群網站PO出一張影片截圖,鄭重澄清:「Not me!(不是我)」

日前有香港網友在臉書上傳一對男女在街頭激情纏綿的肉搏片,影片中這對男女懶理世俗當街激烈擁吻,期間男方更一度情不自禁,將手伸進女子衣服內愛撫,尺度大膽又令人害羞。

張筠喊冤自己並非影片女主角。(取自張筠IG)

只是隨著影片瘋傳,文雪兒的漂亮女兒張筠,就因為被認為與影片女主角長相極度相似,收到不少朋友關心詢問,讓她只好透過IG限時動態澄清:「Not me!(不是我)」

張筠更向港媒回應,直言若有繼續把影片看完,就知道女主角跟她長得不像,只是某一個角度像她而已,甚至還開玩笑地說:「我腳有那麼粗嗎?」張筠還說自己個性保守,不會在街上做這種事情,公開牽手已經是她的最大極限,但她也不會因被誤認是影片女主角而覺得困擾,「都沒做過,我光明正大所以OK!」

張筠是香港資深女星文雪兒之女,她不僅外型亮眼,還擁有英國UCL土木工程系碩士高學歷。身材火辣的她,也時常在社群網站PO出養眼照與大家分享,所以在網路也小有名氣,擁有超過3萬粉絲追隨。

相關文章

分享