女星節目狂虧:缺錢什麼通告都接 澎恰恰苦笑以對

澎恰恰、王彩樺搭檔主持新春特別節目。(AMM亞洲心動娛樂提供)

64歲資深主持人澎恰恰日前宣布破產,欠債金額高達2.4億台幣。而澎恰恰日前受邀與王彩樺搭檔主持AMM亞洲心動娛樂新春特別節目《牛轉乾坤好運到》,一開場就被王彩樺猛攻欠債狂接通告,讓他哭笑不得。

澎恰恰受邀主持《牛轉乾坤好運到》,節目一開始王彩樺就開起他玩笑,狂虧他是不是很缺錢,什麼通告都接,還接到新加坡與台灣的跨國合作節目來,讓澎恰恰不知該怎麼回答,只能苦笑帶過,兩人幽默地的對話,也讓逗樂現場來賓。

澎恰恰、王彩樺、白雲還會演出爆笑短劇。(AMM亞洲心動娛樂提供)

除了澎恰恰、王彩樺的有趣互動,節目還找來選秀節目《DD52》出道的女團「PINK FUN」與歌手金志遙、梁一貞、邵大倫,加上模仿秀走紅的小阿妹簡語卉、小伍佰黃上,一同慶牛年。金志遙、梁一貞與邵大倫也分別帶來郭富城、蕭亞軒、蕭煌奇的模仿秀,維妙維肖效果十足。

最後還有康康、荒山亮、閻奕格接力開唱「HAPPY牛YEAR演唱會」,一起嗨翻大年初一,絕對是不可錯過的闔家歡樂首選。觀眾可在AMM亞洲心動娛樂臉書粉專觀看,並下載APP,線上直播抽紅包,邊看邊拿壓歲錢。

更多精彩內容
這是郭采潔?辣穿薄紗透視裝 34歲身材全洩
鄭爽遭傳吸毒吐髒全身上台脫序 前經紀人掀私照回應
昔日54歲天后商演落魄無人看 真相曝光太傻眼

相關文章

分享