學費繳不出要男友解基金幫付 她遭拒飆罵9字網怒:放生妳剛好

一名女網友要求男友解基金幫付學費,討錢不成爆粗口罵男友,讓網友全都怒了。(示意圖/達志影像)

情侶交往,不少男生都認為幫女友出錢天經地義,但連繳學費都是應該的嗎?一名女網友抱怨,表示自己男友明明存款還夠,卻不斷推拖,不願幫自己繳學費,PO文公審男友,網友看到9個字後全都傻眼,痛罵女網友「被放生剛好而已」。

女網友在臉書《爆怨2公社》PO文表示,自己學費繳不出來,因此求助男友,但男友說自己活存只剩217元,原PO一看男友帳戶質疑「明明就有49755元」,對此男友解釋活存只有217元,剩下的全都是基金。

女網友質疑男友存款還有近5萬,卻不願幫繳學費,男友解釋活存只有217元,剩下都是基金。(圖/爆怨2公社)

男友不斷解釋,更表示願意拿出下個月薪水幫繳學費,卻不被接受。(圖/爆怨2公社)

未料原PO下一秒發飆,痛罵男友「那你不會解掉基金嗎」,接著更酸「明明錢就夠還在裝」。男友耐心解釋,表示那些都是美金,要等美金回升再決定,接著詢問女友繳費期限,希望等下個月領薪水再幫忙繳,也質疑女友「妳那邊都沒錢了嗎」。

但原PO早已氣炸,甚至爆粗口飆罵:「不想幫我就說,藉口一堆」、「明明錢就夠,不要扯一堆」、「我這邊有沒有錢關你屁事」,最後更放狠話:「一句話要不要幫我?基金解一解還是怎樣,自己好好想」。

原PO放狠話「一句話要不要幫我?基金解一解還是怎樣,自己好好想」,讓網友全看傻。(圖/爆怨2公社)

原PO不滿說「到底是想騙誰?當我白癡?男生總是一堆藉口,我還寧願他直接拒絕我」。但文章PO出後風向一面倒,網友紛紛開砲:「現在小女生都這麼不要臉嗎」、「學費不夠就不要念啊,他欠妳的?」、「妳被放生活該啦」、「快分手吧,妳男友有夠可憐」、「什麼時候連學費都變成男友該出的」、「我如果是妳男友還寧願把5萬給乞丐,至少還會說謝謝」、「看到這文章火都上來了」、「妳的確是個白癡沒錯」、「難怪學姊要罵妳婊子」。

更多精彩內容
獨/5寶爸LINE對話全曝光 房東好心給他方便竟被反咬:嗆要告我
女友夾走自己4片牛肉遭討50元 男友回5字引爆網怒火:少丟男人的臉
怎麼吃都瘦不了 正妹秀3菜1肉便當照網一看秒懂:這道菜大NG

相關文章

分享