買麵包發票中20萬 幸運妹大崩潰:悲劇了

買麵包發票中20萬,幸運妹翻找5分鐘後大崩潰,找不到發票了。(圖/翻攝自爆怨公社)

花70元中20萬元!一名女網友28日接到麵包店的電話,店家表示她去年買2個麵包的發票中了20萬元,但她翻翻找找五分鐘,都沒有找到那張中獎的發票,讓她忍不住崩潰大喊,比悲傷還更悲傷,為什麼要讓她知道,卻又不讓她找到發票?

一名女網友在臉書社團《爆怨公社》發文分享,她是某間麵包店的會員,在28日突然接到麵包店的電話,告知她去年11月去店裡購買兩個虎皮蛋糕,總價共70元的發票中了20萬元,別忘了要去兌獎。

女網友聽到這個消息,立刻開心到要飛上天,由於平常都會將發票統一存放在袋子裡面,因此當下也直覺認為20萬元的發票就在那邊,但是翻翻找找了五分鐘後,卻都遍尋不著中獎的發票。讓她忍不住崩潰直呼,「悲劇了!到底在哪裡?為什麼要讓我知道中獎,卻又讓我找不到發票,難道這就是人生?比悲傷更悲傷的故事。」

貼文引發網友討論,「太慘了」、「放在口袋洗衣機洗掉了?」、「別急!再找一次」、「用載具的好處出現了」、「太倒楣了」、「世上最遠的距離:中20萬發票卻找不到」、「死也要找出來」、「幸虧不是1千萬,要不然我連沙發都拆開來找了。」

另也有人建議原PO可以詢問店家能否重印發票,但熱心網友解釋,給過紙本發票的店家不會重印,除非原紙本毀損、要帶著「屍體」回去證明,讓店家收回原正本才會給你,而一般重印若有補印字樣的發票,是不能領獎的。

更多精彩內容
吃到飽能回本?網揭暗黑真相:這食物成本低到誇張
不幫病患買咖啡 護理師慘被控態度差 網全看傻

相關文章

分享