神秘客指定4樓紅色門 外送員曝樓梯照 網喊好毛

網友分享外送經驗,詭異過程令人發毛。(示意圖/Shutterstock)

外送員雖不至於使命必達,但盡量配合顧客需求,也算職業道德之一。一名女外送員分享,她接了一個「請送到4樓紅色門」的單,當她爬上4樓,赫然發現沒有紅色門,走回1樓時,樓下大門卻自己狂按。現場照片PO至臉書社團,詭異畫面讓網友毛骨悚然。

照片裡是一個直直往上走、兩側為牆壁的樓梯,因樓梯間毫無光線,根本看不到盡頭,整體感覺超詭異。原PO強調,她確實按照單上的地址找到現場,走上4樓卻沒有見到紅色門,再度下樓,大門的開關「像機關槍一樣」,一直被住戶打開。

原PO頓時覺得無奈,她心想,「住址對了,客人可能有躁鬱症外加色盲」,自嘲下次該買個LED手電筒。

分享照片後,網友大驚失色,直呼好毛!晚上還要一個女孩子單獨上去那麽可怕的公寓,「感覺危機重重」、「紅色門讓我想到還願」、「也太陰森了吧」;有網友說,瞄到照片再爬完文,根本像鬼故事。

相關文章

分享