王子邱勝翊首次扮黑道 帥穿亮片條紋西裝展現低調氣勢

男星王子(邱勝翊)選穿一襲BOSS 2021春季黑色亮片條紋西裝出席電影《山中森林》演員卡司發布會。(IG@prince_pstar)

台灣男星王子(邱勝翊)近日出席電影《山中森林》演員卡司發布會,他首度挑戰黑道角色,因此選穿一襲BOSS 2021春季黑色亮片條紋西裝,整套西裝飾有手工縫製的銀色亮片條紋,配襯黑色絲質襯衫,以精準的德式剪裁與俐落線條,展現低調奢華的氣勢魅力。

今年春季,BOSS在正裝上加入閃亮元素打造多款華麗晚裝系列,尤其是即將到來的年節歡聚之日,更要特別穿上為一整年帶來好運勢的明亮色彩,如BOSS以酒紅色打造的Monotone單色系西裝造型,或是印有喜氣洋洋紅色牛年圖騰的運動夾克或襯衫,又抑或是一雙點綴紅色鞋底的黑色皮革拼接運動鞋,帶來別樣時髦的視覺效果。

BOSS 2021農曆新年系列靈感取自辛丑牛年元素,以精緻的工藝將獨特的生肖圖案綴飾在經典單品上,最大亮點是功能性與個性兼備的雙面尼龍夾克,一面採用光澤技術面料,另一面則呈現亮面效果的牛年生肖圖騰,BOSS品牌標誌和金色拉鍊細節為單品增添街頭潮流風格。黑色長款大衣精選義大利面料精製,初剪羊毛糅合羊絨營造溫暖柔軟觸感,內襯領口處綴以金色飾邊,獨具巧思。男裝真絲襯衫和純棉T恤均飾上同款印花圖案,舒適自然且具設計感。

最大亮點是功能性與個性兼備的雙面尼龍夾克,一面採用光澤技術面料,另一面則呈現亮面效果的牛年生肖圖騰。(圖/品牌提供)

BOSS亦首次在農曆新年系列發佈多款全新女裝單品。以美麗諾羊毛與金屬色紗線混紡製成的針織衫觸感輕盈,閃耀微妙光彩,袖口採用羅紋紋理設計,並飾有金色鈕扣,可搭配紅色幾何圖案絲巾,展現獨特風采。連身裙以輕盈縐紗面料製成,呈現優雅的金色光澤,結合立領、隱形衣襟並以腰帶裝飾,更顯精緻之感。除此之外,系列也包含多款運動單品,以黑色水鑽結合刺繡拼湊出原創藝術風格的抽象牛形圖案,呈現出最具活力的造型。

更多精彩內容
《女超人》蓋兒加朵23腰瘦身秘訣公開 大量蛋白質是關鍵
最美港姐王卓淇交叉上衣秀美胸 絲襪辣腿引暴動
最辣小三泳裝側面挖空洩D級曲線 腰線惹火超誘人

相關文章

分享