日職》田中將大開YT頻道教釣魚 卻被達比修有調侃

田中將大重返日職,回到老東家樂天金鷲,還搭上潮流開設YouTube頻道,斜槓當YouTuber,雖然首支影片尚未上傳,不過從頻道封面來看,田中將大除了上傳一些棒球相關影片之外,還要分享釣魚心得,只不過他在推特上公布要開頻道後,引來達比修有調侃,兩人互動有趣讓球迷圍觀。

田中將大用自己的綽號「馬君」為名開設YouTube頻道「馬君頻道 田中將大」,他在推特上分享頻道連結,希望大家多多訂閱,沒想到身為棒球及YouTuber界前輩的達比修有也留言,爆料說「不是要取名『神之頻道』嗎。」有趣互動有近3000名粉絲按讚。

田中將大的頻道雖然尚未上傳影片,不過已經有近2.5萬人訂閱,要追上達比修有的50萬訂閱還有一段距離,而根據日媒報導,田中將大熱愛釣魚,2014年起前往美國後不僅專精在棒球,釣魚技巧也有十足訓練,美國是鱸魚的發源地,過去他也曾參加釣魚節目,他在2018年曾分享釣到59.5公分、2740克的鱸魚,是他生涯最佳紀錄,每次休賽季田中將大都會好好享受釣魚的樂趣。

日媒報導田中將大的頻道會分享他自己所有想做的事,例如釣魚、高爾夫、賽馬、手遊等等,今日下午將會上傳第一支影片,內容是今天加盟記者會的幕後花絮。

相關文章

分享