房內角落超黑詭異狂晃 驚現上百隻蜘蛛 鏡頭拉進秒發毛

屋主發現女兒房間角落裡,竟聚集上百隻蜘蛛,亂竄畫面讓人看得頭皮發麻。(示意圖/達志影像)

澳洲生物多樣性豐富,有些品種大得嚇人,還有世界前幾名的毒蛇、毒蜘蛛等,總是讓人看到寒毛直豎。雪梨一名女屋主發現,女兒的房間出現百隻黑蜘蛛,霸佔房間兩處角落,在天花板上亂竄,讓人看得頭皮發麻。

綜合外媒報導,網友@PrinPeta在推特貼出照片,指住在雪梨(Sydney)的朋友,其民宅被蜘蛛強行入侵,日前她驚覺女兒的房間裡出現蜘蛛,而且數量還不少,進一步觀察發現,房內兩個角落都被霸佔了,目測其中一個角落裡,蜘蛛數量約50、60隻左右。

而照片曝光後,一度還有網友質疑照片的真實性,@PrinPeta便釋出拍攝影片,只見上百隻蜘蛛群聚交疊,在天花板上亂竄,不知什麼原因,導致牠們聚集在角落裡,而這短短45秒的現場影片曝光後,更是吸引10萬人觀看。

有人透露,此為剛孵化的獵人蛛(huntsman spider),是居家好鄰居,會幫忙吃掉家中的蟲子,主要以蚊蟲為食,並不會像普通蜘蛛一樣織網捕獵,對人並沒有害,儘管知道牠們沒有危險性,但仍有不少人無法接受,甚至認為應該用火焰噴射器解決,不過女屋主則相當冷靜,更自嘲「我們再也不用擔心有蚊子了」。

更多精彩內容
眼鏡蛇誤闖黏到蟑螂屋眼神死 獸醫搶救超崩潰
租店挖出蛇頭酒 浸泡30年好驚悚
泰國森林發現人形蟻丘 盤坐在地網驚:佛祖顯靈

相關文章

分享