江南大叔PSY近況曝光 臉頰肉消失身材激瘦網認不出

「江南大叔」PSY以一首《江南STYLE》走紅。(圖/達志影像)

「江南大叔」PSY於2012年推出一曲《江南STYLE》,朗朗上口的旋律加上招牌騎馬舞,不僅讓他揚名國際,就連許多國際巨星都跟著模仿,不過原本他招牌的圓潤身材,如今卻整個消瘦一圈,讓粉絲不禁擔憂是否健康亮起紅燈。

PSY在成立經紀公司「P Nation」之後,簽下藝人泫雅,近來為了幫她宣傳新專輯《I’m Not Cool》,竟親自拍攝一支跳舞的影片並上傳Instagram,雖然整支影片沒有背景音樂,但他仍是不改幽默性格在鏡頭前熱舞,僅酷酷的說了一句「Cool」,足以見得對泫雅推出的新專輯相掛足保證,不過最讓粉絲驚訝的,就是身穿一身黑色系造型亮相的他,臉頰肉不僅消失,原本圓潤的身材及啤酒肚也通通不見蹤影,引起網友一陣議論。

由於模樣過於消瘦,與昔日相較差異甚大,讓網友擔憂是否健康亮起紅燈?就連泫雅也憂心留言:「真的瘦太多了!管理一下吧!粉絲們會難過的」,對此PSY也趕緊留言回覆:「抱歉了大家,會好好身材管理的」,藉此希望外界不要過於擔心。

2019年南韓三大經紀公司之一「YG娛樂」,社長梁鉉錫被爆涉嫌性招待,當時PSY曾在某場聚會現身過,因此身陷性招待疑雲,對此他發文撇清傳聞,表示自己確實應邀出席聚會,但僅和吃完飯後就先行離開,更強調當時只是和遠道而來的朋友見面,不清楚是否有性招待一事,對於引發外界疑慮感到相當抱歉。

更多精彩內容
五寶爸狂生又不會照顧 美女主播揭陰謀論:真的好可怕
鈴木保奈美21歲女兒殘酷照片曝光 不顧父母反對想入行
才放鳥法官恐成通緝犯 劉樂妍開直播怒譙:我弄死你啊

相關文章

分享