一張女性內褲照 曝王浩宇被罷免後最新近況

前桃園市議員王浩宇。(圖/翻攝自王浩宇臉書)

民進黨前桃園市議員王浩宇被罷免後,專心經營他的生活用品事業,他表示,自己從半年前就親自主導研發的內褲,已於29日上市,他並PO出一張女性內褲架上照片並坦言,原本很擔心沒人買,但讓他意外的是,客戶反應給他的評價是「非常好穿」,並透露首日銷售量超過300件,還詢問廣大網友「有人想試看看嗎?」。

王浩宇被罷免後,研發半年的好感循環內褲,在近日上市。(圖/翻攝自 王浩宇臉書)

王浩宇29日在臉書發文表示,他在兩周前的的投票日睡很好,但他這半年親自主導研發的「air+好感循環褲」昨天上市,卻讓他緊張的睡不著覺,整天都在看報表追銷售量,所幸首日銷售狀況還算不錯。

他30日再度發文表示,本來很擔心沒人買,結果該款內褲第一天上市就賣爆,在很多門市還沒到貨的狀況下,首日銷售量就超過300件。他反問廣大網友:「有人想試看看嗎?」。

  據王浩宇過去透露,他與朋友合夥開「夥伴生活」生活用品店,是由他所經營,目前已在全台多個大賣場設有直營門市及據點,主要販售除臭襪,為台灣品牌。

王浩宇(見圖)。(圖/翻攝自 王浩宇臉書)

對於王浩宇PO文,網友也紛紛留言,「親自主導設計」內褲,光想像就令人臉紅心跳、「浩宇哥穿了以後感想如何?」、「沒親自當麻豆穿起來示範,沒誠意」、「桃園市民財源滾滾」、「三角還四角?」、「過年想要紅色」、「顏色好像不太討喜」。也有網友問他「從政跟從商,你喜歡那一個?」。

更多精彩內容
123罷捷遊行空拍圖曝光 網看完驚:這個人潮
黃捷罷免倒數一周 知情人士預測爆2大結局
黃捷罷免會過?專家一張圖曝大結局

相關文章

分享