熱銷澳洲保養品牌落腳中山商圈 全新街邊店2月初開幕

Aesop 南西概念店2021年2月5日正式開幕。(邱映慈攝)

受到台灣消費者熱愛的澳洲保養品牌Aesop即將開設全新街邊店,Aesop南西概念店預計於2/5正式開幕,落腳於台北捷運中山站旁,店內的布置充滿各種細緻的巧思,踏入店中立刻有療癒身心的感覺,植萃保養控一定要去體驗那種靜謐、高級的氛圍!

Aesop南西概念店就像一幅由來自家具物件所組成的拼貼地圖,如同台灣融合不同外來與在地的文化和相互影響。長型水槽與檯面為店舖空間的視覺核心,先在木模內以清水混凝土灌漿成形,全程在店內以手工打造而成,其粗糙的水泥表面保留了製造過程的獨特痕跡與天然木紋印記,與現代感金屬鐵件形成強烈美學對比。

手工打造的水泥長型水槽。(邱映慈攝)

走進店裡,立刻印入眼簾的是整面樟木樹瘤紋路的產品層架,彷彿與水槽表面木的質紋理互相呼應,在空間中彼此對話。而來自不同年代的家具,則勾勒出整體空間的溫度與靜謐感。

樟木樹瘤紋路的產品層架與二手復古沙發。(邱映慈攝)

店內擁有Aesop全系列的護膚、護髮和身體保養產品,產品選用最高品質的植萃與科學成分,供顧客盡情探索體驗。Aesop為1987年創立於澳洲的肌膚保養品牌,總部位於墨爾本,於世界各地的店舖爲顧客提供優質産品。隨著品牌的發展,堅持把精心設計的哲學融入對每個店舖空間的想像,南西概念店同樣承載著品牌對台灣傳統與現代印象的融合,意義深遠。

Aesop南西概念店擁有全系列的護膚、護髮和身體保養產品。(邱映慈攝)

更多精彩內容
丹楓老師曝抗老秘訣 眼霜這樣用 全臉拉提更有感
過年保養3步驟 打造容光煥發的Q彈肌
開架推高CP值新品 柔霧感唇膏一抹打造時髦妝容

相關文章

分享