比基尼辣妹路邊烤香腸 雙球晃到模糊網暈了

性感網美安希是JKF女郎之一。(圖/ 摘自安希IG)

性感網美安希是JKF女郎之一,擁有超豐滿上圍,經常大方曬出各種大尺度美照,還喜歡cosplay美艷動漫角色,光是個人IG就超過116萬粉絲,每每更新動態都引起討論;日前她PO出一段穿著比基尼,在路邊烤香腸看起來模糊的影片,大票男粉簡直快暴動,興奮喊話「震得我好暈啊」。

安希從不吝嗇展現她超火辣身材,不久前在IG上傳一段影片,畫面中她只穿著布料稀少的比基尼,下半身則是超短熱褲,面對鏡頭認真地「烤香腸」,她也笑說,「突然被叫去烤香腸」,並標記「jkf女郎」;當天疑似是JKF有活動,從安希胸口也能看到有JKF貼紙,不少性感網美也在底下留言,「我要兩條(香腸)」、「可愛死了」。

日前安希PO出一段穿著比基尼,在路邊烤香腸看起來模糊的影片,大票男粉簡直快暴動,興奮喊話「震得我好暈啊」。(圖/ 摘自安希IG)
而最近動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》爆紅,安希也扮起天竺鼠車車,用超兇車頭燈呈現可愛的天竺鼠車車。(圖/ 摘自安希IG)

許多男粉絲看完影片都超激動,紛紛嗨喊「老闆娘,這裡要一條」、「沒吃到啊」、「好想吃啊」、「烤給我吃」、「排隊人潮波濤洶湧」、「我要吃十根」、「好香」、「太性感了吧」、「買香腸的人應該沒有比看妳的人多吧」、「胸部燙到會很痛的感覺」。

而最近動畫《PUI PUI 天竺鼠車車》爆紅,安希也扮起天竺鼠車車,用超兇車頭燈呈現可愛的天竺鼠車車,她也笑說「最新款天竺鼠大車車,朋友敲碗一直叫我拍,但拍完感覺有點像羊」;而粉絲眼睛都不知道該看哪裡,紛紛喊想上車,「跟上潮流了」、「想上車」、「看著看著就暈車了」、「這才是大人在看的車車」。

更多精彩內容
Angelababy才傳婚變又爆改嫁古天樂 女神不忍了
五寶爸狂生又不會照顧 美女主播揭陰謀論:真的好可怕
鈴木保奈美21歲女兒殘酷照片曝光 不顧父母反對想入行

相關文章

分享