雞排妹被騷擾反遭網友批鬥 美女立委:變相支持加害者

「雞排妹」鄭家純(右)主持尾牙時遭主辦公司老闆騷擾,反被網友批鬥,民進黨立委賴品妤發聲力挺。(合成圖/摘自賴品妤IG、資料照)

女星「雞排妹」鄭家純自曝主持尾牙時,遭到主辦公司老闆言語騷擾,感嘆「沒人來救,可能也沒人能救」,另也爆料曾被「大哥級」主持人和一名男歌手肢體騷擾,有網友表示,如果真是騷擾,現場也有些藝人應該會幫忙發聲。對此,民進黨立委賴品妤質疑該網友,為什麼不去罵那些無聊當有趣,認為自己有權力這樣騷擾別人的傢伙?根本是變相在支持加害者,受害者永遠無法「合格」。

雞排妹在臉書表示,29日主持尾牙時,主辦公司的老闆喝了幾杯酒後,講話開始不禮貌,在台上持續騷擾,把低級當有趣。可能礙於是老闆身分,「沒人來救,可能也沒人能救」,雞排妹只好忍著把整場流程走完。

有網友認為應該是誤會,「如果真的是騷擾現場也有些藝人應該會為你發聲」。雞排妹回應,在場唯一的藝人,「他搶先老闆一步,在台上伸手吃我豆腐了」。

雞排妹自曝多次遭到性騷經驗。(圖/雞排妹ili鄭家純臉書)

賴品妤昨(30)日分享雞排妹回應的貼文,表示雞排妹在面對性騷擾時的應對已經是非常聰明、迅速,更多的時候,大部分的人遇到性騷擾其實無法反應如此快,可悲的是即使受害者已經手腕高明,卻還是要因為自己被騷擾而被批鬥,為什麼不去罵那些無聊當有趣,認為自己有權力這樣騷擾別人的傢伙?這些人就是變相在支持加害者,受害者永遠無法「合格」。

不少網友肯定賴品妤的說法,留言表示「這處理方式真是高EQ」「只要玩笑讓當事人不舒服就是騷擾好嗎」「難以想像該公司員工所處的職場環境有多可怕」「檢討被害者的人實在是奇葩」。

相關文章

分享