媽媽86元買心形掛墜 女兒一看驚喊:骨灰甕

媽媽買一枚心形吊墜送女兒,女兒一看驚覺是「骨灰甕」(圖/翻攝自CBSN畫面截圖)

美國麻薩諸塞州普利茅斯一名媽媽貝里(Priscilla Bailey),花了.2.99美元(約新台幣86元)在二手商店,買了一個精美的玻璃「心形吊墜」要送給女兒,沒想到女兒看了一眼驚覺不對勁,連碰都不敢碰,原來這個漂亮吊墜竟是個「骨灰甕」。

據《CBSN》報導,兒女都已長大成人的貝里,某天在當地的一家二手貨商店,看到一枚漂亮的心形掛飾,這枚藍色愛心吊墜心尖與心頭,都雕刻著美麗的銀色花紋,因為有些年頭了,所以花紋縫隙部位,銀質被氧化成黑色,卻顯得花紋清晰,很有質感,貝里看了非常心動。

女子希望能找到骨灰甕主人的親人,想聽背後的美麗故事。(圖/翻攝自CBSN畫面截圖)

由於這個美麗吊墜飾品只要2.99美元,貝里毫不猶豫買下來,認為從事業餘玻璃藝術行業的女兒凱特(Kat Bartlett)一定會喜歡。

可是凱特一眼看到媽媽拿給她這個心形吊墜,立即驚覺不對勁,然後告訴媽媽說:「這像是一個裝骨灰的甕」,貝里聽後受到驚嚇,接著凱特認真研究這個吊墜,在燈光照射下,清楚看到這個吊墜裡面有骨灰一樣的粉末狀物體,確定這個心形吊墜就是骨灰甕。

凱特激動的說:「如此漂亮的掛墜,一定藏著一個故事」。為了讓這枚骨灰甕找到主人,凱特便在社交媒體上發布照片,請大家協尋,讓這個骨灰甕可以早日回家。她說:「很希望看到這枚心形掛飾骨灰甕找到主人,也希望可以聽到這位主人,告訴她骨灰主人生前的美麗故事」。

相關文章

分享