實名制口罩遭盜領 新店警循線追緝

鄭姓婦人25日前往北市北投區某藥局要購買一家三口的實名制口罩,但卻發現女兒的實名制口罩早在3天前,即被陌生男子於新北市新店區某藥局購買。(報系資料照片)

鄭姓婦人25日前往北市北投區某藥局要購買一家三口的實名制口罩,但卻發現女兒的實名制口罩早在3天前,即被陌生男子於新北市新店區某藥局購買,鄭婦憤而向北市警報案,新北市新店警分局接獲轉報,已調閱周邊監視器循線追緝。

據悉,鄭姓婦人25日至北市北投區住家附近藥局,要代為購買女兒的實名制口罩,卻發現女兒的實名制口罩,早在3天前即在新北市新店區北宜路1段某藥局遭不明人士冒領。

鄭婦向北投警分局報案,案件轉由新店警分局偵辦,藥局店長向警方指出,當日有一名頭戴安全帽男子入內領取實名制口罩,一開始使用健保卡,但因該卡刷卡不過,改由口述身分證字號領取。新店警分局目前已調閱藥局外監視器,掌握男子行蹤,循線追緝。

相關文章

分享