周迅錄影鼻樑突貼OK蹦上陣 尷尬吐主因網:戳中笑點

周迅去年底承認婚變。(圖/中時資料照片)

影后周迅去年底突然認了和前夫高聖遠婚姻告吹,兩人雙雙以「祝安好」3字認了離婚,但沒透露辦理離婚的時間點。最近周迅走出風波,上節目宣傳新電影《侍神令》,卻被發現美麗臉蛋上,鼻樑卻貼著一塊OK蹦,主持人何炅爆料周迅受傷主因,竟是被手機砸傷,讓網友笑翻。

周迅2014年認戀高聖遠,還在微博曬出兩人合影,寫下:「This is Archie 請大家多多關照」,並附上對方個人資料連結,介紹另一半的方式十分親民可愛,同年兩人在公益演唱會上穿白紗、黑西裝宣布結婚,高聖遠當眾求婚,周迅秒回:「我願意」,兩人濃情密意溢於言表。

周迅鼻樑貼OK蹦上節目。(圖/翻攝自秒拍)

近年周迅和高聖遠因減少同框,常被傳婚變,去年底高聖遠和其他女子親密照傳出,兩人才承認已經離婚,後來周迅為節目錄製影片,透露對新一年的期許,她感慨說:「我們都能認真的面對自己的焦慮,面對自己生命所有發生的事情,然後找到一個平衡的方式」,疑對結束婚姻之事分享內心改變,她認為人生就是不斷地變化,要對此平靜面對,「只要我們想要找到一條由心而發的一條路,它一定會形成自己的一套生活方式,去面對這樣的生活和人生」。

周迅被何炅爆料受傷主因。(圖/翻攝自秒拍)

早年網上常流傳許多周迅許多「接地氣」語錄,登上時尚活動紅毯時面露驚訝,直喊:「好多人啊」,問她演出《太平公主》的感想,她寫下:「當公主真過癮!」最近她現身《快樂大本營》被發現鼻子受傷,何炅笑說:「周迅特別可愛,前幾天躺在床上看文章,拿著手機又好學又好睏,看著看著就睡著了,手機砸到鼻樑上」,才出現這道傷口,網友笑說:「這簡直是我自己」、「真的被戳中笑點」、「所以側著玩兒比較安全」、「快幫周公子買個手機架」。

更多精彩內容
慘遭老闆騷擾卻被她說炒新聞 雞排妹怒曝陳沂私下傻眼言行
歐陽娜娜薄紗超尺度露雙峰 直播側拍圖現原型差異大
24歲正妹女偶像性感睡衣教保養 一舉動露底大走光 網驚:好白

相關文章

分享