情侶激戰男友脫口「妳好像母豬」 女氣炸喊停

一名女網友上網抱怨和男友激戰時,對方竟脫口叫她「母豬」。(示意圖/達志影像)

不少夫妻和情侶都會想辦法增加閨房情趣,讓彼此保有新鮮感。一名女網友卻無奈在網路上抱怨,日前和男友激戰的時候,對方竟然脫口對她說「妳好像一頭母豬」,讓她氣到瞬間沒了興致。文章一出掀起熱議,也讓一票網友全都笑翻。

一名女網友29日在論壇Dcard發文,表示日前和男友進行性行為時,對方突然想要來點「Dirty Talk」增加情趣,於是就在過程中用低沉氣音在原PO耳邊說,「老婆,妳好像一頭母豬」,讓原PO氣的立刻喊停。

超荒謬的神展開讓男友笑到不行,並解釋,「有些女生被叫母豬會爽啊,我想說試試看,而且妳剛剛叫得像豬」,原PO則無奈直呼「DirtyTalk百百種,到底誰會叫女生母豬啦…哎投資三年的感情變成喜劇。」

文章曝光後馬上成為熱門話題,不少網友紛紛笑稱「雖然母豬也算DirtyTalk,但有些的用詞還是沒辦法增加情趣,只覺得好笑、很解嗨」、「被叫母豬好好笑,是我也會傻眼,但就是好氣好笑的那種,懂原PO的感覺,我老公也說過我覺起來像母豬」。還有網友提醒「我也是誠心建議妳們不要玩了,以後哪天雙方互相再踩雷,會出事的」、「有遇過跟原PO男友同樣經驗,我只能說可能一開始有趣也不太會care,可是到最後會變成吵架」。

更多精彩內容
75歲老翁在家中發現神秘洞口 竟意外挖出千年古地道
台灣最經典鬼片是哪部?眾人狂推1神作:現在播也不敢看
滑雪突遇棕熊一路追殺 男靠一招極限逃生

相關文章

分享