男報警抓自己求遠離女友 曝悽慘下場遭虧:女人比坐牢恐怖

男報警抓自己求遠離女友 曝悽慘下場遭虧:女人比坐牢恐怖(示意圖/達志影像)

想冷靜冷靜,卻做出讓自己後悔的事,一名19歲男子,因為與女友吵架,喝完酒之後想要暫時離開對方,因此打電話報警,表示自己酒駕,就是想要進監獄冷靜幾天,結果男子因為檢舉自己,下場超悽慘。

日前晚間大約11點多,大陸河南警方接獲通報,一名男子表示有人喝酒後還開車上路,警方迅速趕到現場,發現剛剛報警的男子,就是喝酒的駕駛本人,經警方酒測,這名張姓男子,血液酒精含量高達93.37mg/100ml,確實超過規定。

男子檢舉自己酒駕(圖片取自/澎拜新聞)

張男隨即被帶回派出所,根據了解,張男表示因為當天與女友吵架,想進監獄裡面「坐幾天清靜清靜」,才想到檢舉自己酒駕,但是張男沒想到的是,必須付出極高代價,目前除了面臨罰款、以及有期徒刑,駕照也會被吊銷,且5年內不得再考,同時涉嫌危險駕駛罪,正在接受警方調查。

為了躲避女友「犧牲自己」,張男的酒駕事件掀起網友討論,直呼真的玩太大,「酒醒了一定想捶死自己」、「才19歲就想不開」、「因為女友比這些懲罰還恐怖」、「女人與坐牢的選擇」、「躲進去比較安全,人太難了」。

★中時新聞網關心您:飲酒過量,有礙健康!

★中時新聞網提醒您:酒後不開車,安全有保障!

更多精彩內容
水電工施工中照片瘋傳 網腳底發麻驚呼:用生命賺錢

相關文章

分享