捕獲幽浮?客機上3.5萬呎高空 驚見「銀色不明飛行物」

巴基斯坦一名客機在飛行途中竟看到銀色不明物體。(示意圖/達志影像)

外星人是否存在是人類追尋已久的千古之謎。日前巴基斯坦一家航空公司就對外證實,他們有一架客機在上周於3.5萬英尺的高空中,遇見疑似UFO不明的飛行物品,機長也曝光當時拍攝的影片,立刻引起網友熱議。

綜合外媒報導,巴基斯坦國際航空公司(PIA)一架客機在23日從拉合爾(Lahore)飛往克拉蚩(Karachi),正當飛行於3.5萬英尺的高空中時,當時的機長突然注意到客機上方出現一個銀色圓形的不明飛行物。機長透露,他和機組人員仔細辨識後認為「這不是氣球,也不是飛機」,雖然當時陽光刺眼,但是仍然可以明顯看到該物體不斷散發耀眼光芒,甚至周圍還疑似噴出氣體。

當時拍攝的影片在社群網路曝光後馬上引起瘋傳,雖然機長事後表示,他認為很有可能是國際太空站或人造衛星,但外界卻不這麼認為。而巴基斯坦國際航空公司隨後也發出聲明稱,他們目前還不確定該物體為何物,但巴基斯坦的相關部門已經開始展開調查。

據了解,UFO為英文「Unidentified Flying Object」的縮寫,指不明來歷、不明性質,漂浮及飛行在天空的物體,意思是只要在觀察者眼中看不清或無法辨認的不詳物體都可稱作UFO,而現在很多人也將UFO視為外星文明的飛碟,在台灣也稱作「幽浮」。

更多精彩內容
主人不知雪貂鑽洗衣機取暖 歷經洗脫烘100分鐘竟命大存活
情侶激戰男友脫口「妳好像母豬」 女氣炸喊停
台灣最經典鬼片是哪部?眾人狂推1神作:現在播也不敢看

相關文章

分享