嚴正嵐想生牛寶寶 感情穩交四年不排斥「先有後婚」

嚴正嵐今與家扶孩童們一起表演。(盧禕祺攝)
嚴正嵐今為公益獻聲。(盧禕祺攝)

嚴正嵐、陳芳語、莊鵑瑛(小球)、古曜威等歌手今(31日)為「家扶七十心無限音樂會」公益獻唱,這場音樂會原訂今在國父紀念館舉行,因受疫情影響而取消,為了鼓勵為演出準備已久的家扶孩子們,因此決定改以錄製方式進行;許久不見的嚴正嵐近來忙著拍戲並籌備新專輯,今排除萬難為愛獻聲,與家扶的孩子們同台表演,氣氛溫馨。

嚴正嵐將於上半年推出新專輯,正忙著密集拍戲的她蠟燭兩頭燒,忙到健康狀況亮紅燈,「這幾天盜汗嚴重,上網查了一下,盜汗有可能是甲狀線癌引發,有點擔心,化妝師幫我推臉按摩時也超痛,痛到想踢牆」,打算若症狀持續未改善,要找個時間去醫院檢查。

新的一年工作忙不停,好奇她感情狀態?嚴正嵐大方分享,本打算跟穩交四年的男友「伍晴川」生個牛寶寶,但今年實在太忙,沒時間先成家,「但我媽很愛算命,因為我屬蛇、男友屬豬,破解蛇豬對衝的方法是生個屬牛的小孩」,嚴媽媽對小兩口婚事也贊同,「之前爸爸過世時,男友很照顧我們家,深得媽媽的心」,但她不排斥先有後婚,「如果要結婚,對我來講是要給小孩一個家,我是可以先有小孩再結婚的類型」,保證如果肚皮有好消息,懷孕滿三個月後一定會公開分享。

相關文章

分享