怎麼又來 彰化超衰檳榔攤4個月被撞2次 業主好崩潰

彰化一間檳榔攤在4個月內遭車禍毀攤2次,業主無奈大嘆「也太衰了!」。(圖/中視新聞)

彰化縣一間檳榔攤超級衰,去年9月間曾被轎車撞入內,本月27日上午卻又再度傳出轎車因車禍撞進攤位;4個月內2度被不同部轎車「拆攤」,所幸兩次車禍中,皆無人員受傷,但攤位兩次都幾乎全毀,現場散落一地玻璃碎片,檳榔攤員工無奈的大嘆,「到底在衰什麼!」

據了解,27日上午間,一輛廂型車行駛在彰化縣大村鄉中山路段欲迴轉時,不幸撞上另外一部自小客車,箱型車隨即失去方向撞進在路旁的檳榔攤,事發當時,檳榔攤女員工湊巧離開櫃台如廁,並未有人員傷亡。

透過監視器畫面可見,一輛車突然撞進檳榔攤中,衝擊力大之大,直接撞碎攤位門口的大片透明玻璃,玻璃碎屑四濺在攤位各個角落,店內的物品全散落一地,滿地狼藉。

檳榔攤女員工表示,事發當時在她廁所聽到外頭有很大的聲音,大概就猜到是被車撞了,比較擔心在攤位中的狗狗受驚嚇。而此次的車禍則造成,檳榔攤裡水族箱中的兩隻螃蟹死亡,攤位則因撞擊全毀。

沒想到,2020年9月時,這間檳榔攤才被車子撞壞,當時該轎車上的副駕駛座遇伸手拿包包,不慎勾到方向盤導致轎車突然急轉,撞上檳榔攤,當時女員工也湊巧不在位置上,僅攤位前方停放的機車受損。

女員工兩度經歷車禍「拆攤」,直呼「到底在衰什麼!」警方調查,本次車禍肇事的廂型車甫上路3月,此次車禍共造成廂型車、轎車共計4人送醫,詳細肇事原因仍待警方進一步調查。

更多精彩內容
節儉婆婆死不裝冷氣媳婦快瘋了 網教超圓融解決方法
女大生口罩被風吹走 罰單金額曝光超崩潰:簡直搶錢
婆婆教孫子亂認媽 媳婦暴怒:希望兒子亂倫?

相關文章

分享