八爪椅還太嫩!他專挑美女…人肉組合「溫柔椅」 大玩3招髒到聞名

記者林瑩真/綜合報導

明朝權臣嚴嵩的兒子「嚴世藩」因荒唐享樂聞名,發明出「美人盂」、「肛狗」、「溫柔椅」等玩樂手法,其中,溫柔椅就是讓年輕貌美的奴婢們脫光衣服,成為一把肉體軟椅,以供他又躺又坐。

(示意圖/pixabay)
嚴世藩會要求妻妾脫光當椅子給他坐。(示意圖/pixabay)

據悉,所謂的「美人盂」其實要追溯至東晉,大秦天王苻堅的姪子苻朗習慣吐痰不用痰盂,而是要侍童跪在地上、張開嘴接他的痰;之後政治家謝安的侄孫謝景仁更誇張,吐痰不吐在地上,而是吐在隨伺在側的奴婢衣服上,相對的會放該名奴婢一天假,導致奴婢們爭先恐後,爭取被吐痰的機會。

直到明朝,嚴世藩又更進一步,要他的數十個妻妾裸身在床前等他起床,並伸長脖子,張開小口,等著嚴世藩將起床第一口痰擠出來,並吐在他認為最寵愛的妻妾口裡。不只吐痰要人接,嚴世藩上完廁所也需要有人舔!「肛狗」指的就是嚴世藩上完廁所後,慧命人將他的肛門舔乾淨,這些人就被稱為肛狗。

更噁心的是,嚴世藩的床下則藏了無數的「白綾汗巾」,所謂的白綾汗巾是用於嚴世藩性愛後用來擦拭精液的毛巾,據說一年會累積超過900多張白綾汗巾,又稱為「了事帕」。

至於最有名的「溫柔椅」,是嚴世藩精心挑選年輕、貌美的奴婢,或是自己喜愛的妻妾,命令她們將身上衣服全都脫光,組合成一張肉體軟椅,供他坐、躺感受人體的溫度與柔軟,荒誕行徑也因此成名。

相關文章

分享