男女路邊奇葩體位喇舌 網笑虧:這腰力床上還得了

一對男女用下腰方式接吻(圖片取自/爆廢公社二館)

現在網路、社群平台發達,在路上的任何行為,都很有可能被拍照、錄影分享到網路,尤其熱戀中的情侶,常常忍不住乾柴烈火,直接在大庭廣眾做出令人害羞的行為。這對情侶就在路邊,被網友目睹用「奇葩體位」接吻,讓許多人驚呼「腰力實在不得了」。

男女路邊奇葩體位喇舌 網笑虧:這腰力床上還得了(圖片取自/爆廢公社二館)

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」,分享一張照片,並標註「我把我對折,輕輕把你也對折」,只見照片中,一對男女在一片綠油油草叢旁邊,男子蹲在地上,而女子則是上半身躺在男子雙腿上、雙腳彎曲呈現下腰姿勢,兩人用特技般的姿勢正在接吻。

照片曝光後不少網友笑翻,大讚這是在表演功夫嗎?更指女生腰力太優秀,「真功夫!好腰力」、「少林武功蓋天下」、「不會抽筋嗎」、「這腰感覺好疼」、「腿力也不錯啊」、「打啵這種姿勢,那床上還得了」、「 寶貝我想把你對折」。

不久前才有一對小情侶,在台北市兒童新樂園,不甩眾人目光,直接在美食街「忘情交合」,女子直接面對面跨坐在男子大腿,當時有不少小朋友經過目睹這一幕,有民眾認為不妥,勸這對情侶收斂一點,未料這對男女不聽勸,反而換個姿勢再來一次,讓民眾相當無言。

更多精彩內容
男報警抓自己求遠離女友 曝悽慘下場遭虧:女人比坐牢恐怖

相關文章

分享