理工女神辣穿透視睡衣太犯規 半乳美尻全看光

機機有理工女神之稱。(圖/翻攝自IG)

網紅「機機」林少榆畢業於師大電機系,擁有亮眼外型、姣好身材,被網友封為理工女神,日前她從澳洲返台,結束居家檢疫後,開始進行自主隔離,不時和網友分享隔離生活,31日更曬出穿著透視睡衣的辣照,讓男粉激動直呼太惹火!

照片中,機機還坐在床上,做出手撩長髮的性感Pose,大秀身上穿的蕾絲透視睡衣,不但胸前有交叉綁帶,半乳快溢出,小巧思更顯性感,鏤空材質加上貼身剪裁,讓她的完美S曲線若隱若現,尤其高衩設計,讓機機的渾圓翹臀全被看光,辣度破表。

有趣的是,機機發文寫下:「原來我真的是笑著醒來的!討M 第一次拍情侶寫真啦」,原來她所說的情侶寫真對象是靠在她腿邊的槓片,熱愛健身的機機由於隔離期間不能上健身房,但她仍心繫著運動,日前才PO出一段收到槓片禮物的影片,她開心地把啞鈴抱在懷中親吻,可見其熱愛健身的程度,也引來許多男粉留言笑「槓片取名了嗎」、「這伴侶有夠硬」、「是抱著他睡覺嗎」、「這套睡衣好猛」、「穿這樣太犯規了吧」。

機機除了是名雜誌、平面或秀場模特兒,還是一名攝影師,平常喜愛健身,成果也十分明顯,手臂、腹部、大腿及臀部都有完美肌肉線條,不但體脂低,該有肉的地方也很有料,體態不只讓男粉絲噴鼻血,也稱羨許多女性。

更多精彩內容
天菜洋男女友偷吃狠嗆:比你大 初戀心碎變渣男
胡慧中高官丈夫關3年獲釋 久違露面新身分曝光
比基尼辣妹路邊烤香腸 雙球晃到模糊網暈了

相關文章

分享