婆婆教孫子亂認媽 媳婦暴怒:希望兒子亂倫?

一位媳婦控訴婆婆亂教小孩叫「媽媽」,讓她相當崩潰。(示意圖/Shutterstock)

小孩教育問題永遠吵不完!一位媳婦日前在臉書上抱怨,婆婆經常趁著她不在的時候,教育小孩稱呼姑姑為「媽媽」,甚至婆婆還開心的向她炫耀,小孩喊得很開心,媳婦對此表達不滿後,婆婆就開始百般刁鑽,有事就狂念她。文發出後,掀起網友議論。


一位媳婦在臉書專頁《靠北婆婆2.0》投稿,31日刊出的內文寫道,婆婆趁她不在時,擅自要小孩稱呼姑姑為「媽媽」;媳婦崩潰的說「還跑來跟我炫耀小孩叫得很開心。」

媳婦表示,得知此事時,她和丈夫都不願意小孩被這樣教育,直說,「姑姑就是姑姑,幹嘛要叫媽媽」,夫妻倆嘗試和婆婆溝通後,婆婆卻氣憤地大罵2人肚量小,還指責都是媳婦在離間,搞壞她和兒子的關係。

媳婦還說,自從她不同意讓小孩叫姑姑「媽媽」之後,婆婆就看她不順眼,不管做任何事都被數落,如同被「盯」上了。文發出後,不少網友看了後相當憤怒,在留言說,「什麼輩分就怎麼叫,哪有這樣亂教的」、「姑姑就姑姑,為何要把小孩給搞亂,我婆家也這樣」、「你婆婆應該很希望她兒子跟女兒亂倫吧」。

也有部分網友認為,原PO無須反應激烈,「你真的不用太在意,小孩長大都會知道姑姑和媽媽的分別」;還有網友祭出神招,「以後沒人帶,找姑姑接送;以後慶生日,找姑姑要禮物;以後繳學費,找姑姑要錢繳;以後考試好,找姑姑領獎金;以後嫁女兒,找姑姑要嫁妝」。

相關文章

分享