《不可能7》爆離職潮 工作人員曝阿湯哥態度嘆:只想回家

《不可能的任務7》爆離職潮,劇組人員擔心飛出去就回不了家,希望停拍,但阿湯哥堅持繼續,不容改變。(圖/達志提供)

好萊塢巨星湯姆可魯斯(Tom Cruise)正在拍攝知名系列動作電影《不可能的任務》最新第7集,該片不僅由阿湯哥主演,他還擔任監製,製片方也投注鉅額資本,因此讓他背負不小的壓力,但《不可能7》開拍以來曲折不斷,前些日子阿湯哥才因防疫問題對工作人員大爆粗口,如今又爆出離職潮,阿湯哥當今的態度也被曝光,讓劇組人員心生倦怠紛紛表示「只想回家」。

《不可能的任務7》自去年開拍就遇上新冠肺炎疫情爆發,而該片本就設定要到全球各國拍片,因此困難重重,數度中斷拍攝,去年10月,即便小心翼翼仍爆出有12名工作人員染疫,又折騰快2個月才復工,結果又被阿湯哥看到有2名劇組人員在片場不遵守防疫距離,讓他理智斷線當場爆粗口:「再一次你就他X的給我滾!」,將工作看得比生命還重的他,不希望再發生任何差錯,且堅持一定要拍完這部片。

如今《不可能7》進度稍微趕上,據《太陽報》報導,英國拍攝的部分即將結束,接下來將移師阿拉伯取景,但如今疫情又升溫,英國方面已發布禁飛令,表示他們這一趟飛出去,可能疫情沒結束前都回不了家,這個狀況對整個劇組於心理層面及實際層面都產生了重大影響。

劇組知情人士透露,他們覺得拍《不可能7》真的諸事不順,這一整年折騰下來,整個團隊士氣很低落,已從過去的希望能趕快拍完,到現在已經變成希望暫時停拍,等疫情結束再說,但阿湯哥卻不是這麼想的,「他很堅持要趕快完工,沒人可以阻止他」,而基於上述風波,目前已有5名劇組人員請辭,接下來的拍攝之路,可能會更辛苦。

相關文章

分享