天菜洋男女友偷吃狠嗆:比你大 初戀心碎變渣男

【單身行不行】渣男渣女現世報!西班牙天菜被戴綠帽 性情大變狂聊性事!(翻攝自Youtube)

西班牙型男佩得羅過去是節目《2分之一強》班底,除了高學歷、談吐幽默,還擁有雕像般的完美身材,常在網上大秀養眼照片,圈粉無數,近日他上節目談到曾被初戀女友劈腿的故事,才讓他自此轉性變玩咖。

佩得羅在節目《單身行不行》吐露初戀經歷,表示自己到大學還是靦腆害羞的處男,當時19歲交了第一任女友,對方長相普通、個性壞壞的,但自己很愛那個女生,為她付出了很多,像是雙方語系不同,佩得羅便特意學習對方家庭使用的語言、文化,就為了能夠和初戀女友的家人相處。

但兩人交往一陣子之後,佩得羅漸漸發現自己不是女友的菜,接著透露女生喜歡有音樂才能的人,無奈自己是天生音痴,有次他們一起參加音樂趴,活動上不少男生表演彈吉他、跳舞等才藝,而佩得羅認為自己只有好身材贏得過其他人,他便決定展現身材,不只脫衣服甚至褲子也脫了,超嗨舉動獲得滿堂彩。

佩得羅原本以為脫衣舉動能取悅女友,未料竟被對方暴怒罵:「我在你兄弟們面前脫衣服,你會喜歡嗎?」接著人就消失一個禮拜,正當佩得羅認為只是兩人的冷靜期時,沒想到卻被同學告知:「你知道你的前女友跟我們樂團的歌手上床了嗎」。

佩得羅一聽完,立刻打電話向對方確認,初戀卻大方承認並嗆:「我跟誰上床關你屁事」,而佩得羅也不甘示弱地反問「他比我厲害嗎?」沒想到女生再反嗆:「對阿,比你大」,讓佩得羅瞬間心碎,也因為初戀受傷後,使得佩得羅心性大變,決定變成玩弄女人心的壞男人。

相關文章

分享