雞排妹尾牙遭性騷卻狂被檢討 美女主播陳乃瑜不忍了飆罵

雞排妹勇敢說出自己遭到性騷擾,卻遭不少網友怪罪檢討。(中時資料照片)

性感女神雞排妹(鄭家純)近日痛曝以10萬酬勞代價,接下某公司尾牙主持棒,沒想到遭該公司老闆用低級言語性騷擾,還被現場一名男歌手吃豆腐,她因此憤而將酬勞全捐作公益,沒想到身為受害人卻狂被檢討,網紅陳沂說她炒新聞,大批網友說雞排妹大驚小怪,還怪罪她的穿著、行為等,這景象讓美女主播陳乃瑜看不下去,怒po文直接爆粗口「我真他x的」,不希望兒女在這種社會氣氛下長大。

雞排妹遭性騷擾風波越演越烈,還釣出一堆網友離譜檢討被害人,讓雞排妹嘆:「他們就是可憐到只能靠惡毒取暖」,美女主播陳乃瑜也在臉書發文聲援,感嘆為何要檢討被害人,合理化加害人?「我本來以為我活在2021年的台灣,不可能會有這種自以為是的狂言妄語…但我錯了」。

雞排妹勇敢說出自己遭到性騷擾,卻遭不少網友怪罪檢討。(中時資料照片)

陳乃瑜逐條寫下雞排妹被騷擾後遭遇的不合理對待,直言不管她長相、身材、穿著、身分甚至賣什麼東西,「沒有任何人活該要被開黃腔、吃豆腐」,開了黃腔、性騷擾也不要扯理由藉口,「不要扯什麼炒熱氣氛?啊不然你有看過滅火器開唱前先開黃腔的嗎?政治人物造勢大會夠熱了吧?也沒有開黃腔啊!」。

陳乃瑜心疼雞排妹,也心疼女藝人遭不公平對待,「女藝人也是人,也是別人的女兒,今天如果是你我的女兒,你難道不希望她能好好被尊重、被對待?」,陳乃瑜透露從小到大也常被虧,出來工作後也總被性騷擾、吃豆腐,或是努力有了成就,就被質疑是用女性優勢甚至是「性」換來的,讓她忍無可忍怒罵:「我真他x的,我不要我兒女在這樣的社會氣氛下長大!」。

陳乃瑜還加碼公開了雞排妹新聞底下網友的荒謬留言,諸如「雞就雞,高檔雞就不是雞」、「故意穿成這樣暴露成何體統?光耀門楣嗎?爸媽會開心嗎?」等,讓她直呼根本奇文共賞,幫打馬賽克根本太客氣。

相關文章

分享