劉嘉玲親密搭肩小鮮肉 男方遭起底是張艾嘉帥兒近照罕曝光

香港女星劉嘉玲是演藝圈凍齡美魔女,保養得宜的她,完全看不出已55歲,近日,她曬出和一名小鮮肉親密搭肩唱歌畫面,也讓外界紛紛猜測這名男子身分,原來他是名導張艾嘉的兒子王令塵(奧斯卡)。

劉嘉玲在IG限動曬出影片,只見她搭著穿白T恤、戴毛帽的王令塵肩開心合唱,而兩人演唱的歌曲正是張艾嘉的代表金曲《愛的代價》,唱到一半的時候,王令塵還指著螢幕說「那是我」,原來他小時候曾跟著媽媽一起在MV中露面。

劉嘉玲開心和王令塵合唱張艾嘉金曲《愛的代價》。(圖/翻攝自微博)

現30歲的王令塵外型帥氣,不過他沒追隨媽媽腳步進演藝圈,而是成為一名商業設計師,憑著自己的實力打響知名度。其實,王令塵小時候曾遭到綁架,雖然歹徒最後遭到警方逮捕,在當時仍震驚整個社會。

而王令塵之後受到母親細心保護,更送他出國留學,在國外低調生活多年,直到長大了,才重新出現在大眾面前,現他靠著自身天賦,在設計領域發光發熱,他曾提到和媽媽的相處之道,笑稱自己脾氣是過了就算,所以和媽媽能直接溝通,沒有任何的代溝。

長相神似彭于晏的王令塵,昔傳出和女星梁洛施秘戀一年,之後又和大陸官三代千金程穎婕傳出戀情,中美混血兒的她外型亮麗,更活躍於時尚圈,常在IG分享美照,不過兩人在2016年初以分手收場。

相關文章

分享