歐陽娜娜赴春晚彩排機場出狀況 遭怪人拉扯頭髮索吻:我能親你嗎?

歐陽娜娜在北京機場遭不明男子騷擾索吻。(圖/微博)

歐陽娜娜近年將演藝重心移往大陸,常參與許多節目與各大典禮表演,讓她的人氣扶搖直上,近來更獲邀參加大陸央視春晚節目,未料昨(31日)現身北京機場準備前往彩排時,竟遭不明男子頻頻騷擾,不僅被拉扯頭髮之外還被索吻,隨後警方獲報將該男帶走後,才讓整起機場驚魂記就此落幕。

歐陽娜娜昨(31日)現身北京機場,據悉是要赴大陸央視春晚彩排,沒想到竟遭一名陌生男子騷擾,不僅頭髮遭到對方拉扯之外,還一直要向歐陽娜娜索吻,頻頻追問:「我能親你嗎」,讓歐陽娜娜嚇的花容失色,工作人員也緊急將她帶離現場並大聲呼救,機場警察獲報後前來了解狀況,不過該名男子則是堅稱:「我認識歐陽娜娜,是工作人員攔著我」,但仍被警方帶離現場,而歐陽娜娜工作人員也提供事發影片協助調查。

騷擾歐陽娜娜的男子遭警方逮捕。(圖/微博)

歐陽娜娜工作室也在凌晨3點發聲明證實此事,並強調她目前身体健康、情绪平穩,也已經完成今日工作,希望外界不要過於擔憂,並感謝事發當時趕來幫忙的員警,以及路過的熱心民眾協助調查,並強調會持續關注整起事件後續發展,也會加强對歐陽娜娜的安全保護,而歐陽娜娜也在微博報平安:「剛剛工作完,放心,我是安全的」,才讓所有人鬆了一口氣。

歐陽娜娜工作室發聲明強調她安全無虞。(圖/微博)
歐陽娜娜在微博報平安。(圖/新浪綜藝微博)

對此網友也紛紛留言關切:「機場秩序管理好保護好她,希望不要再發生這種事情」、「拜託了,以後請一定要好好保護她,要時刻注意她的安全」、「以後所有工作能不能有個男性工作人員隨行啊」,不難看出粉絲們也飽受驚嚇。

相關文章

分享