正妹主播P圖忘修影子 反射2倍粗腿暴露真實身材

大陸直播主希希3.(圖/微博@希希3)

隨著3C科技的進步,許多靠網路吃飯的直播主多少都會用濾鏡或修圖增加照片可看性,吸引更多粉絲追隨。近日有名大陸女直播主「希希3」在籃球場拍照,秀出一雙白皙又修長的美腿,未料沒修到下方影子,慘被出賣真實象腿引起網議。

希希3近日PO出一張美照,畫面中她放下一頭微捲的烏黑過胸長髮,別上粉色髮飾,身穿同色系的學院風制服,一手抱著籃球坐在籃球場邊的折疊椅上,擺出嘟嘴、握拳的可愛動作拍照,由於下身搭配粉藍格紋百褶短裙,露出一雙勻稱、雪白的長直美腿,整體看起來俏皮、溫柔又美麗,完全是許多男同學心目中的清純女神。

不過,有眼尖的網友發現有地方不對勁,原來是希希3的腿雖然又白又細又長,但底下的影子卻不是這麼一回事,目測有2倍粗,疑似修圖沒注意到翻車了,將豐腴的身材暴露無遺。

除此之外,希希3放在雙腿邊的籃球也被抓包看起來很怪,本來該是圓形,卻變得趨近橢圓形,遭質疑修圖修過頭造成籃球變形,但有粉絲出面替希希3緩頰,覺得只是拍照的角度問題,而且要考量太陽日曬的方向,所以影子不一定會反射出真實的體態,掀起兩派立場的網友鍵盤戰。

希希3身材嬌小玲瓏又凹凸有致,臉蛋甜美可愛,在直播平台擁有200多萬粉絲,很多粉絲都對希希有極高的評價,這回修圖過頭事件雖然引起爭論,也讓她的名氣更火紅。

相關文章

分享