分居妻車上偷裝GPS追蹤器 新竹男抓姦驚見小王是女的

新竹一名男子懷疑妻子與閨蜜有同志情,為蒐集外遇證據,竟在兩人車輛上裝設GPS追蹤器。(示意圖,達志影像/shutterstock)

新竹一名李姓男子因妻子離家與他分居,懷疑妻子外遇,便在對方車上裝GPS追蹤器,進而發現妻子與陳姓女子過從甚密,但他認為同性戀情抓姦難度高,竟然在陳女的機車也裝追蹤器。李男之後說溜嘴,竟連陳女機車停哪裡都一清二楚,兩女驚覺遭監視提告,新竹地檢署依妨害秘密罪嫌起訴李男。

據自由時報報導,陳女指控,去年5月底與張女(李男妻子)去逛大遠百,事後李男竟向張女說出她們停機車的位置,兩人警覺可能遭裝追蹤器,將車牽去機車行檢查,果然找到GPS追蹤器,檢查陳女的轎車,同樣被裝,於是兩人向新竹科學園區保二警察總隊報案。

警方查出,李男懷疑妻子外遇,便叫員工楊男申請門號,取得sim卡後,在妻子和陳妻車輛上裝追蹤器。李男表示,去年4月妻子與陳女去爬山回家隔天就離家出走,什麼都沒多說,而兩人每週同居3到5天,他堅信「沒有閨密會好到這種程度」,懷疑兩人是同志戀情,但認為同性外遇行為很難抓姦,因此才想到裝追蹤器蒐證。

陳女強調與張女只是朋友,絕非同性情侶;而張女則表示,李男曾親口跟她說過,懷疑兩人有曖昧情,會找人跟蹤她們。新竹檢方訊後,將李男依妨害秘密罪嫌提起公訴。

相關文章

分享