「謝謝大家,掰」 這群人展瑞刪光49萬人IG貼文

展瑞是YouTuber「這群人」成員。(圖/翻攝自臉書)

擁有超過3百萬訂閱數的超夯YouTuber「這群人」成員展瑞,除了經營團體頻道,也和雙胞胎哥哥展榮一起開設「展榮展瑞 K.R Bros」頻道,平常會在個人IG分享近況的他,近日突拋震撼彈,刪光全部貼文,宣布全面暫停更新。

展瑞IG擁有49.4萬的粉絲追蹤,1日他刪光所有貼文,並把大頭照換成灰底,他之後也發長文寫下:「這段期間謝謝你們照顧,我要暫停IG的發文更新一陣子」,一開頭就拋下震撼彈。

展瑞宣布暫停更新IG。(圖/翻攝自IG)

他坦言自己過去長時間被社群綁架,每天都在想有什麼沒說或沒發的,但他現在領悟到,如果生活上沒什麼好說的,那就也不用硬發:「讓作品去說話吧」,新的一年他常提醒自己,要像一張白紙一樣,這樣才能接受更多的可能。

雖然這個決定對很多社群控來說其實很難,但他想了很久,「的確我知道大家都可以諒解不管我做什麼決定,但難的不是大家能否接受,而是我自己能否接受,接受改變自己的習慣,接受更多自己的可能性~呼~人類嘛有什麼不可能的。」

最後他引用自己和展榮、茵聲合唱的《這是我》歌詞,「你有你燦爛的夢別找藉口,你做你自己打破他們枷鎖」,並將最後一句改成「說這幾年的時間你才搞懂『我』」,並和大家約定未來見,他會好好整頓自己,限時動態也直接打「謝謝大家,掰」,和所有的粉絲告別。

相關文章

分享