正妹理髮師上空只穿1片布 彎腰快掉出來 男客表情成亮點

正妹理髮師上空只穿1片布 一彎腰快掉出來 男客淡定掀熱議(圖片取自/爆廢公社二館)

正妹人人愛看,如果剛好又是身材好的正妹,更是男性們大飽眼福的時候,最近網路瘋傳幾張正美理髮師的照片,不僅漂亮身材好,最大亮點是理髮師幫客人剪頭髮時的打扮,照片曝光後大票男網友忍不住,狂敲碗求這間理髮廳的地點,只求見本人一面。

一名網友在臉書社團「爆廢公社二館」,分享幾張令人血脈噴張的照片,同時標註「想要剪頭髮了」,只見照片中,一名正妹理髮師,皮膚相當白皙、露出的手臂毫無贅肉,一頭長髮隨意綁成兩條辮子,但是照片中最精彩的亮點,是理髮師的穿著。

正妹理髮師掀熱議(圖片取自/爆廢公社二館)

這位正妹理髮師,下半身穿牛仔褲,不過上半身「全部上空」,只穿一件薄薄的圍裙,巧妙遮住重點部位,稍微一彎腰,半對雙峰就快要掉出來,綁在身上的圍裙,襯托出曼妙的腰身,想不多看幾眼都很難,不過正在給正妹理髮的男子,表情卻相當淡定,不少人笑虧他應該是老司機。

除了正妹掀起熱議,更多人想知道這間理髮廳究竟在哪裡,「頭髮長了嗎?可以去剪一剪了」、「我只想知道在哪裡」、「過年了頭髮是不是有點長了」、「這在哪,我不睡覺都要去給她剪頭髮,還要給他按摩」、「有沒有光頭去排隊」。

更多精彩內容
買家網購情趣用品心得照太18禁 網暴動求見本尊:莖為天人
男女路邊奇葩體位喇舌 網笑虧:這腰力床上還得了

相關文章

分享