外界瘋猜性騷擾雞排妹的是他 翁立友火速回應:單純的尾牙宴

翁立友被捲入雞排妹性騷擾疑雲中。(圖/翻攝自翁立友臉書)

「雞排妹」鄭家純擁有清純外型和傲人上圍,是許多人心中的女神代表,然而日前她卻自爆主持尾牙時,遭公司老闆和男星性騷擾,面對外界質疑,她貼出活動流程手卡佐證,許多網友依線索瘋猜該名男星就是金曲歌王翁立友,對此翁立友所屬公司也回應了。

從雞排妹曬出的手卡中能看到,雖然她將歌手的名字碼掉,但歌單上的6首歌全是歌手翁立友的歌曲,包括他的經典代表作「我問天」、「夜市人生」、「手中情」等等,有網友提醒她這樣很可能會被指控影射吃上官司,雞排妹也坦然回應:「就讓他們來告」。

對此,翁立友所屬的豪記唱片發出聲明,「雞排妹是公眾人物,很多人喜歡,如果真的發生一些不愉快的事件,相信很多人都會感到惋惜 。1月29號萬豪酒店的演出,是一個很單純的商演尾牙宴,本公司的歌手,均秉持本份,表現最好的歌藝,讓在場的觀眾欣賞」。

豪記唱片火速替翁立友聲明闢謠。(圖/翻攝自豪記唱片臉書)

唱片公司同時強調,「本公司有聘請貼身女助理,任何國內外演出均會協助他,就是希望不要出現有熱情歌迷的激動行為,或是同業藝人間,一些不必要的誤會發生,因此,助理對於演出全程,都會在旁維護與紀錄。」替翁立友闢謠澄清。

更多精彩內容
大陸第一網紅崩壞人氣狂跌 近況曝遭轟整殘:變豬鼻子
護理系女神E級白嫩雙峰太火辣 哈孝遠背空姐妻趴床親密互動
理工女神辣穿透視睡衣太犯規 半乳美尻全看光

相關文章

分享