被醉漢瘋狂撫摸亂認媽 鱷魚忍5分鐘後凍未條

印度一名男子在喝醉後,竟跑到池塘邊撫摸鱷魚,還把牠認成媽媽。(示意圖/達志影像)

每個人喝醉酒後都會產生不同的狀態,其中有一部分人經常在酒後做出一些無厘頭或脫序的事情,讓清醒後的自己相當後悔。印度一名男子日前喝醉酒後,竟跑到池塘邊撫摸鱷魚,還不斷喊牠「媽媽」, 5分鐘過後,這隻鱷魚似乎受不了男子的騷擾,逃跑回池水當中。

根據印度媒體報導,這起事件發生在古吉拉特邦巴羅達的一處城鎮卡爾詹,男子帕特爾(Pankaj Patel)在喝醉後竟跑到一處池塘旁邊,當時有一隻鱷魚正在岸上曬太陽,帕特爾不斷用手觸摸著牠的背部,還做出彎腰鞠躬的動作,似乎是將鱷魚認成了自己的母親,嘴裡念念有詞地說道:「我們應該在你的周圍擺上一束玫瑰花,請原諒我,母親大人。她來到這裡是為了下蛋,但人們總把這些蛋打破」。

旁邊的路人和朋友都因為害怕不敢輕易靠近,但仍想要用口頭勸說的方式,讓帕特爾遠離鱷魚,到安全一點的地方,不過就在這場鬧劇持續快要5分鐘的時候,鱷魚終於受不了帕特爾的瘋狂騷擾,緩慢地起身、潛入了池塘水中,逃離了現場。

印度女戰神Khodiyar Maa的形象大部分都是坐在珠光寶氣的鱷魚坐騎身上。(圖/達志影像)

這段影片曝光後在網路上引發熱議,當地的森林保護官馬哈拉傑(Kartik Maharaj)透露,他們已經依據《野生動物保護法(Wildlife Protection Act)》將帕特爾拘留並進行審問,而帕特爾則解釋,自己是因為夢到了印度女戰神Khodiyar Maa以後才會做出這一連串看似脫序的行為。據悉,這名印度女戰神被描繪出的形象,就是經常坐在珠光寶氣的鱷魚坐騎身上。

更多精彩內容
父女搭船撿起湖中垃圾 用力一扯下秒嚇到拔腿狂逃
衰牛湖邊喝水慘死鱷口 下秒河馬亂入混戰場面激烈
打高爾夫揮桿悲劇了 「球掉鱷魚尾巴」男大膽撿起秒嚇瘋

相關文章

分享